ag线下网投|开户
2019年04月07日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区城市管理监督局开展“我们的节日·清明节——缅怀革命先烈传承红色基因”活动
来源:港北区城市管理监督局 作者:李育君 发布日期:2019-04-03 18:25 阅读:322

        为深切缅怀革命先烈,表达敬意,寄托哀思,牢记使命,4月3日,港北区城市管理监督局组织全体干部职工到贵港南山寺革命烈士纪念碑开展“我们的节日·清明节——缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动。

在烈士纪念碑前,全体干部职工整齐列队,向革命英雄敬献花圈,集体默哀一分钟,向革命烈士三鞠躬,并重温了入党誓词,最后进行扫墓。

通过本次活动,干部职工学到了革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习他们听从组织召唤、服从组织安排的党性原则,学习他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格。增强了干部职工为人民服务的光荣感、责任感和使命感,而且缅怀先烈,珍视传统,更能唤醒干部们的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。

图片1.png

1 全体干部职工到贵港南山寺革命烈士纪念碑开展“我们的节日·清明节——缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动。

图片2.png

2 向革命烈士敬献花圈


图片3.png

3 市政监察大队副大队长带头重温入党誓词